Уже скоро майские праздники! – Бронируйте туры заранее!    – Туры и круизы по Норвежским фьордам и Исландии – Сказка наяву! – Положительные эмоции гарантированы!

А ждут его большие перемены, которые произойдут в рамках мощной инвестиционной программы The Norwegian Edge, стоимость которой составила $400 млн. Остров Грейт Стирруп Кей к лету следующего года будет превращен в элегантный курорт для пассажиров круизных лайнеров компании Norwegian Cruise Line (NCL). Вдоль береговой линии намечено построить променад, рядом с пляжем появится сцена для музыкальных выступлений, а также баскетбольная и волейбольная площадки с трибунами, столы для настольного тенниса, зоны отдыха с кондиционерами. Будут обустроены места для пикников, туалеты, места для переодевания. К тому же, более $1 млн. средств компания собирается потратить на озеленение острова.

Любители острых ощущений смогут прокатиться на параллельных «зип-лайнах» и посмотреть на остров с высоты птичьего полета. А путешественники, увлеченные снорклингом, оценят подводный сад скульптур. Все бары и рестораны планируется полностью обновить: заменят напольные покрытия, организуют тенистые зоны, увеличат количество высоких стульев в барах, а также детских кресел. На Грейт Стирруп Кей появится LandShark Bar & Grill, новый бесплатный тако-бар Abaco Taco, где гости смогут самостоятельно создавать тако – кукурузное блюдо традиционной мексиканской кухни, по своим индивидуальным рецептам. Шведский стол площадью более 700 кв.м. тоже будет переоборудован, что обеспечит более оперативный сервис.

А еще на острове появится эксклюзивная уединенная лагуна. На ее территории построят ресторан с видом на океан, SPA-центр Mandara SPA и 22 кондиционируемые виллы. Доступ в приватную лагуну будет предоставляться пассажирам, путешествующим в сьютах и каютах The Heaven бесплатно, а также гостям, которые оплатят услуги Mandara SPA на острове.

Напомним, небольшой остров Грэйт Стерруп Кей (Great Stirrup Kay) в цепи Багамских островов был приобретён круизной компанией Norwegian Cruise Line еще в 1977 году. Кроме лайнеров NCL, здесь встают на рейд круизные суда операторских компаний MSC Cruises и Oceania Cruises.

Подбор тура