Новогодние и рождественские ТУРЫ и КРУИЗЫ ! – Бронирование уже в полном разгаре. Не упустите! – И НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА Вам гарантирована!

ОТЗЫВЫ НАШИХ ТУРИСТОВ


         
   
БЛАГОДАРНОСТЬ   ПОЖЕЛАНИЕ   ЖАЛОБА
Пожалуйста, расскажите о Ваших впечатлениях при работе с нашей компанией.
Мы будем благодарны Вам за письма, нам важно знать Ваше мнение!

Отзыв Олехнович Евгения Анатольевича. Поездка в Великобританию (23.06.16). Тур в Иран (09.08.2017г.)

Работой фирмы "Экваториал" остались довольны. Она нам организовала поездки в Великобританию и в Иран. Персонал доброжелательный, выполняет в срок все необходимое. Сайт данной фирмы можно использовать и как хороший поисковик туров. Особенно рекомендую эту фирму тем, кто предпочитает познавательный туризм, а не пляжный отдых, который предлагает множество других фирм.

04.12.2017


Отзыв Татьяны и Виктора. Тур в Норвегию "Незабываемые фьорды " (08.09.2015г.). Круиз по Средиземному морю (30.01.2017г.)

У нас остались впечатления только хорошие - первое -это хорошее отношение при оформлении тура, всё быстро и надёжно !!! Елена и Виктор ----молодцы , знают своё дело ! Финляндия, Швеция и Норвегия, а фьорды --- это что -то !! И второй тур - февраль 2017г. они оформляли по Средиземному морю. Тоже сложилось всё хорошо и остались отличные впечатления !!!

25.02.2017


Отзыв Е. Баркалиной. Поездка по маршруту Лондон + Глазго (04.07.2016-15.07.2016).

Воспользовалась услугами фирмы "Экваториал", чтобы осуществить свою давнюю мечту - съездить в Великобританию. Изначально задача перед менеджерами стояла непростая, так как я хотела посетить определенные города, которые не укладываются в программу разработанных туристических экскурсий. Фактически, для меня был подготовлен индивидуальный тур. Менеджеры учли все мои пожелания, от наиболее подходящих дат вылета до интересующих экскурсий.
Менеджер Елена очень помогла в подготовке документов для визы. Думаю, именно благодаря исчерпывающему перечню предоставленных документов и советам Елены по заполнению анкеты визу мне дали. Отдельное спасибо менеджеру Виктору за учет всех моих пожеланий касательно билетов и отелей.
Хочется отдельно отметить доброе и внимательное отношение менеджеров к своим клиентам. Некоторый опыт путешествий у меня уже есть, повидала всякого), поэтому знаю, что человеческое отношение нужно ценить.
Отдых прошел прекрасно, никаких сложностей не возникло, вся информация по отелям была точной и достоверной.
Когда буду снова собираться в отпуск, не раздумывая обращусь в "Экваториал". Обязательно буду рекомендовать эту фирму друзьям и знакомым.

20.07.2016


Отзыв Личевой Каролины. Круиз по Норвежским фьордам (22.08.2015г.)

Плавали в круизе по Норвежским фьордам в августе. Сотрудники Экваториал-тур здорово помогли с визами, трансфером. Никаких накладок по туру, все четко и слаженно. Тур был суперский!

28.08.2015


Отзыв Андриянчик Нилы Ивановны. Поездка в Палангу (22.06.2014г.)

Услугами пользовались трижды и одиночно, и компанией.. все понравилось учет всех пожеланий клиента, внимание и терпение все хорошо. Последний раз летом 2014г, с 22 июня в Палангу, Менеджер Ведренко Елена. под нас подстраивалось все: время визита в офис, время звонков по согласованию гостиницы, транспортных услуг, мы трижды меняли онлайн подобранное жилье, так как нас стало больше на 1 человека, вид транспорта - поезд-автобус, все спокойно, уверенно, с учетом каждой мелочи моей зоны комфорта, что для немаловажно для настроения и отдыха.

11.01.2015


Отзыв Кристалёвой Аллы Владимировны. Поездка по маршруту Таллин - Стокгольм - Рига - Вильнюс в мае 2014г.

Воспользовались услугами турфирмы при оформлении тура (Таллин - Стокгольм - Рига - Вильнюс). Спасибо сотрудникам, внимательные, компетентные во всех вопросах, что касалось тура и очень терпеливы к клиентам и их требованиям. Всем советуем.
Тур очень понравился, замечательные гиды.
Великолепие старых кварталов Таллина и Риги не передать словами. Стокгольм совершенно не похож на наши города. Даже постоянно моросящий дождь не испортил впечатлений. Ночевали в замечательных гостиницах. Паром вообще отдельная тема. Если есть 5-6 свободных дней очень советуем. Это того стоит.

27.05.2014


Отзыв Склема Михаила Васильевича. Круиз по Средиземному морю (06.04.2014 - 13.04.2014).

Мы первый раз отправились в такой круиз. И благодаря Минскому оператору "Экваториал" всё было оформлено очень тщательно: русскоязычный гид на корабле, помощь в получении Итальянской визы.
Прилагаю файл с описанием и фотками.

Исповедь туриста

30.04.2014


Отзыв О. Леонович. Поездка в Прагу в январе 2014

Хотим выразить огромное спасибо туристической фирме «ЭКВАТОРИАЛ» за помощь в организации нашего индивидуального тура в начале января 2014 г. в ПРАГУ.Очень важным для меня, живущей не в Минске, стал тот факт, что организация тура прошла по телефону. Отдельное спасибо менеджеру ЕЛЕНЕ,за ее квалифицированную работу с клиентами и добросовестное отношение к делу. Елена-грамотный специалист, знающий свое дело, приятная в общении женщина.
Отель был выбран чудесный и очень порадовал своим расположением, обслуживанием, уютным, чистым номером, завтраки отличные. Отдых получился просто отличным со множеством приятных и очень приятных воспоминаний!!!
Советуем всем!!!!! Планируем с этом фирмой дальнейшие поездки!!!!
С уважением Леонович, Орша Беларусь.

23.01.2014

 

Подбор тура